Multivitamin apa..

Assalamualaikum Bun pusing bgt, stres mikirin anak tiap makan gtm apa lgi tumgi, gak tumgi aja kadang gtm anak ku usia 11 bulan tiap mkn selalu gtm😭, sudah naik tektur turun tektur, sudah coba mkn sendiri atau mkn bersama tetep gtm . Ada kah penambah nafsu makan Bun😭 mohon bgt pemanah nafsu mkn apa yg bagus soal nya BB anak ku sudah 2bulan GK naik2😭#bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

Bb nya berapa? Kalo dikasi snack gmn? Perkembangannya bagus ga? Jangan dibawa stres. Liat juga gen dari org tuanya, waktu seusia si kcil ortunya kurus atau gemuk gtm juga gaa itu juga menentukan. Trakhir aku tanya ttg BB bidan ngomong gini “anak tu naik 1-2ons aja udah alhamdulillah jadi gausa dipikirin bgt ttg bb yang penting perkembangannya”

bun mnurut ku jangan coba coba pake suplemen dulu deh, lebih baik ke dsa langsung, kita gatau apa ada masalah di bagian tubuhnya atau gmna kebanyakan ibu ibu dsni jg nyaranin ke dsa klo udh 2bln ga naek bb nya bun