perjalanan 8 jam

Assalamualaikum Bun minta saran donk.skrng usia kandungan 20 week insha Allah besok mw pulang kampung dgn jarak tempuh 8 sampai 9 jam dgn menggunakan motor dan jln nya lumayan jelek.soalx Pernh keguguran di usia 12 week Menurut bunda2 berdampak ka ??

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam warrohmatulloh. Saran sih jgn dlu pergi perjalanan jauh bun ditambah jalanan yg rusak. Apalagi sebelumnya ada riwayat keguguran. Jaga2 aja bun.