Tepat HPL namun belum lahir

Assalamualaikum bun,minta doanya ya bun semoga si debay cepat lounching,tepat hri ini hpl nya bun,namun tanda" persalinan belum juga ada,minta do'a keikhlasan dri bunda",dan yang sedang menunggu si kecil semoga dimudahkan segala persalinannya ya bun.amin🙏#bantusharing

Tepat HPL namun belum lahir
85 Các câu trả lời

sama bun aku juga itungan bidan hari ini hplnya tapi jadi mundur tgl 18 januari kalo menurut usg . dan kata bu bidan kepalanya belum masuk panggul . bagi tipsnya dong bun supaya babyku cepat masuk panggul . padahal saya rajin jalan kaki tiap pagi 30 menit , nungging tiap subuh dan juga jongkok berdiri tapi belum masuk panggul jugaa 😥😥

banyakin jalan kaki bunda.. jalan jongkok gt, mudahan baby nya cepat turun.. oh iya kalo bs bunda hb sm suami saya dulu gt, malam hb pagi lahiran gak pake sakit pembukaannya.. oh iya kalo pas sakit2 nya kontraksi bunda mandi air hangat bagus lho biar rileks.. selamat menanti baby ya bunda moga2 lancar 🥰

saya juga udah pas hpl nih Bun,, tapi dde utun blum ngasih gelombang cinta , udah sering sakit pinggang sama perut bawah sama konpal" tapi utun nya masih betah blum mau kluar juga😣 ,, mudah"Han kita semua yg lagi nunggu gelombang cinta di segerakan ya buun udah gk sabar banget pengen ketemu utun🥰,

amin, saling mendoakan ya bun. aku juga 39w 5d blm ada tanda.. sampe cape klo belanja ditanya tetangga trs katanya blm keluar jg yg didlm perut, smpe smpet stress.. tp alhamdulillah suami sllu support, percaya aja ama Allah klo wktunya keluar nnti jg kita dpt gelombang cintanya detun🤲😊

gk selalu tepat,setiap ibu yg mengandung itu beda" ada yg 9bln kurang udh brojol ada jg yg lebih krna ukuran bayi bisa berpengaruh jg pd persalinan klo bayi d dlm perut kecil itu bisa cepet tp klo ukuran bayi agk besar kemungkinan hpl na naik dlu aku lahiran anak pertama 9bln kurang 4hari

Amin Allahumma Aminn, semoga segera lahiran bun, aku jg lg nunggu gelombang cinta dr sang buah hati uk udh 39w 1d, semoga sama" diberi kelancaran yah bun lahirannya, lahiran normal, mudah, sehat, dan selamat

Gapapa bunda Sabar menunggu dan ikhtiar aktivitas fisiknya ya.. Namanya juga hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir Ditunggu sampai 2 Minggu kedepan sembari srg dicek debaynya

Sama Bnda, Saya hpl 8 januari, tapi si dede masih anteng dalam perut, tandaTnda baru konpal, dan banyak keluar keputihan terus warna ijo, Semoga di segerakan ya bun🙏

4y trước

Iya amin Bun

saya juga hr ini pas HPL bun .. sempet kontraksi tp cuma bbrp jam trus hr ini ilang lagi . bunda mau tanya apa emang 1 badan kerasa sakit semua ya ? terutama kaki sm pundak" .

kk ipar sy lewat 10hr dr HPL. Alhamdulillah lahir normal g SC. Insyaa Allah kluar dgn sndirinya klo mmg takdirnya normal bun.dl Kk ipar&kluarga jg pd was2 kok blm ada tanda2.