Hpl 15 meii

Assalamualaikum Bun minta doanya tadi habis kontrol ke dokter di kehamilan ku yang udah masuk 39w3D,sedihh belum ngerasain kontraksi sama sekali padahal udh jalan2 pagi sore,gymball,sama yoga liat di yutub tapi Dede masih anteng aja..akhirnya dokter jadwalin Induksi/SC karna bbj udh 3,6 di hari Rabu pas hpl.semoga aja sebelum di jadwalin Dede ngasih gelombang cinta yahh🥹🤲

14 Các câu trả lời

sama bunda aku hpl 16mei belum ada kontraksi intens cuma konpal_konpal ajh semoga di segera ,Amiin

2mo trước

aminn bund semoga yah🤲