Hpl 15 meii

Assalamualaikum Bun minta doanya tadi habis kontrol ke dokter di kehamilan ku yang udah masuk 39w3D,sedihh belum ngerasain kontraksi sama sekali padahal udh jalan2 pagi sore,gymball,sama yoga liat di yutub tapi Dede masih anteng aja..akhirnya dokter jadwalin Induksi/SC karna bbj udh 3,6 di hari Rabu pas hpl.semoga aja sebelum di jadwalin Dede ngasih gelombang cinta yahh🥹🤲

14 Các câu trả lời

waalaikumsalam. sama bun waktu itu aku jg pas hpl dede masih anteng anteng ajaaa. Alhamdulillah 2 hari setelah HPL ada gelombang cinta, padahal hari itu aku udh jadwal mau induksi🥲 semoga sebelum tindakan dede udh ngasih gelombang cinta bunn, dilancarin semuanya🤲🏻🥰

2mo trước

aamiin bun semoga apapun jalan lahirnya sehat sehat yaa bun 🥰 kadang BBJ juga ga selalu sama kayak USG Bun, pas lahir ada yg lebih ada yg kurang

hpl kita sama bun,, dokter nyuruh balik lgi tgl 16 kalau blm lahiran di cek lagi... buat ambil tindakan.. seminggu yg lalu bbj uda 3.8 kg bun,,, ngk tau skrg uda brp bbjnya.,dibawa sntai aja bun biar ngk stres ... nti malahan ngaruh ke tensi klw dipikirin trus.

2mo trước

iya bun...kita harus semangat yg penting terbaik utk semuanya... amiin...

Waalikumsalam, semangat bun bismillah jangan lupa. Aku hpl besok, suruh kontrol lagi ke dr.kandungan karna blm ngrasain kontraksi apapun cuma kenceng perut doang. Sumpah takut bgt kalo disuruh sc/induksi 😭😭

2mo trước

Iya bun, bismillah aja yahh. Semangatt 🤗

sama bund😢 aku hpl 16 mei juga sama sekali belum ada tanda" ini dari dede utun. kalo sampe tanggal 17 belum mules juga, mau diambil tindakan sama bidannya. entah mau diapain, mungkin di induksi

2mo trước

aamiin Aamiin bund. bunda juga semangat yaa, semoga dede utunnya juga cepet kasih gelombang cinta ke bunda❤💪🏼

walaikumsalam. samaa nih bunn, hpl nya. nanti mau usg. perut baru kenceng2, pdhal anak ke 2. takut jugaaa, pas anak pertama dinduksi krna lewat hpl dan hpl bedanya jauh. 😌

aku malahan sdh 40 mnggu 4hri, blum ada tnda2 mau launching bunda .. smpai sdh mals jalan2 krna adk bayinya ndk lahir2, mkn nanas sdh smpai muak jg tk ada mmberikan pengaruh

2mo trước

Kalau gak ada indikasi apapun sama ketuban masih bagus di tunggu aja Bun semoga Dedenya cepet ngasih gelombang cinta ,semngatt bund bawa santai biar gak stress ke ibu dan janinnya 🥰

kmarin aku jg gitu bun ehh pas cukup bulan 40week dd ny lahir pdhal sudah ada surat rujukan . berdoa aja bund dn ttp tenang iallah di prmudah

2mo trước

aminn bund semoga 🤲itu bbj nya brpa pas 40week ?

sama bunda aku hpl 16mei belum ada kontraksi intens cuma konpal_konpal ajh semoga di segera ,Amiin

2mo trước

aminn bund semoga yah🤲