Minta do'anya bunda

Assalamualaikum bun, minta do'a dan keikhlasannya bun. Seminggu lagi mendekati hpl, semoga segera mendapat gelombang cinta dari utun nya. Semoga lahirannya juga lancar. Aamiin aamiin 😇😊 Yg hpl nya sama, yg sedang menunggu gelombang cinta dari utun, yg hpl bulan februari semoga lancar semuanya yaa 😊 Aamiin aamiin 😇😊 #bantusharing #firstbaby

Minta do'anya bunda
99 Các câu trả lời

Amin bun , doa kan saya juga ya bun lahiran sebelum hpl , hpl saya 23 februari bun udah gak sabar ketemu dedek 🤲🏻🤲🏻

3y trước

Konpal aja bun , perut rasanya keceng banget .. badan udah sakit semua .. tidur susah miring kiri kanan .. masya allah nikmatnya bun .. semoga kita segera cepat dapat gelombang cinta yaa bun Aminn 🤲🏻🤲🏻🥰

Semoga diberi kelancaran dalam persalinan, bunda n debay sehat wal afiat tanpa kurang apapun. Aamiin Aamiin Ya Robbal Aallamiin

3y trước

aamiin aamiin yaallah makasih bun 😊😇

aminn bun ..semoga smua bunda yg sedang menunggu gelombang cinta di segerakan ya bun ,, kita saling mendoakan 🙏

3y trước

aamiin aamiin bun, kita saling mendo'akan ya bun

aamiin,,, smoga dpermudah,lancar dan cepat proses ny.. selamat sehat sempurna tdk ada kurang sdktipun ibu dan bayi ny... aamiin..

3y trước

aamiin aamiin terimakasih banyak bun 😊😇

aaammiinn, tetap semangat bunda tetap berpikiran positif.. semoga segera lahir debaynya dan bunda serta debay dalam keadaan sehat

3y trước

aamiin aamiin 😊😇 terimakasih banyak bun

aamiin, semoga bunda2 yg lagi nggu gelombang cinta disegerakan, dilancarkan persalinannya dan sehat2 untuk bunda sma byinya.

3y trước

aamiin aamiin makasih banyak bun

Aminnnn semoga dedek cepat" launching ya Bun 😇 saya juga hpl 18 February belom ada tanda" dari utun paling konpal aja

3y trước

bun

Aamiin aamiin yaallah sy juga bulan ini hpl 17 februari smoga adek jg pgn cepet2 ketemu ibu😍❤️❤️

3y trước

aamiin aamiin 😊😇 hpl kita sama bun, semoga lancar semua ya udah ngerasain apa aja bun?

Aamiin Allahumma Aamiin, semoga segera dikasih gelombang cinta dr dede ya Bun, lancar proses persalinannya

3y trước

aamiin aamiin yaallah makasih ya bun 😊😇

Aamiin. Semoga kita semua diberi kelancaran, kemudahan dan keselamatan. Bunda dan baby sehat lahir batin.

3y trước

aamiin aamiin bun terimakasih banyak 😊😇🤗