Minta do'anya bunda

Assalamualaikum bun, minta do'a dan keikhlasannya bun. Seminggu lagi mendekati hpl, semoga segera mendapat gelombang cinta dari utun nya. Semoga lahirannya juga lancar. Aamiin aamiin 😇😊 Yg hpl nya sama, yg sedang menunggu gelombang cinta dari utun, yg hpl bulan februari semoga lancar semuanya yaa 😊 Aamiin aamiin 😇😊 #bantusharing #firstbaby

Minta do'anya bunda
99 Các câu trả lời

hpl kita beda sehari bun,,semoga kita di beri kelancaran ya bun,,bunda sudah merasakan apa saja bun??

3y trước

mules mules palsu gitu bun hehe

Amiiin semoga dilancarkan bundaaa dan diberi kesehatab untuk mommy dan babynyaaaa

3y trước

aamiin aamiin banyak makasih bun

semoga sehat slamet lancar proses persalinanya bund, adik bayik ibuk dsn bapaknya sehat semuaa aamiin

3y trước

aamiin aamiin makasih ya bun 😊😇

yg relax bund,bebasin pikiran,jgn mikirin yg pusing2,biar debay'y bahagia nd pngen cpet2 kluar🤭

3y trước

hehe pasti bun gak akan mikirin yg berat berat bun, di bawa happy aja nih 😁 makasih sarannya bun

aminnn bun, doain juga ya aku juga hpl 21 feb semoga cepet ada gelombang cinta dari dede nya

3y trước

aamiin aamiin bun, saling mendo'akan semoga semua lancar yaa

sama Bun aq jga hpl tgl 17 febuary,seminggu LG hpl, mudah2n sebelum hpl Dede Uda lahir,amin

3y trước

aamiin aamiin bun 😊😇 semoga lancar semuanya ya bun

Sama bun aq juga februari tgl nunggu gelombang cinta dri dedek, semoga semua nya lancar ya bun

3y trước

Amiinn 😇

semoga lancar segalanya ibu dan baby di beri kesehatan keselamatan aamiin

3y trước

aamiin aamiin makasih bun 😊😇

aminn bun ..semoga di beri kelancaran untuk kita smua yg sedang menunggu gelombang cinta

3y trước

aamiin aamiin semoga di lancar kan semua bun

semoga lancar lahiran nya bun, sehat dan selamat ke2 nya aamiin ya robbalalaamiin🤲

3y trước

makasih bun