KONSUMSI VITAMIN DOUBLE

Assalamualaikum bun, mau tanyaaa Usiaa kandungan saya 23w, udah konsumsi Folamil Genio apakah harus bebarengan juga konsumsi asam folat dan calcium nya?

KONSUMSI VITAMIN DOUBLE
72 Các câu trả lời

Aku pernah chat dokter dari alodokter bun. Kata dokternya folamil aja udah cukup katanya. Dan kalo mau di tambah juga boleh karena masih aman. Gitu bun... Aku juga minum folamil dan vitamin dari bidan

4y trước

Sama bun... Kmren aku juga usg terus dojternya tanyak vitaminnya masih ada ? Trus aku jwb ada dok, aku minum folamil genio. Ohh yaudah itu aja di teruskan yaa itu juga udh lngkap. Gitu kata dokternya

Folamil genionya udh lengkap bun sebagai vitamin ibu hamil, kmrn saya periksa uk 20 minggu dokter tambahin resep utk kalsiumnya. Semoga membantu jawabannya yah bun

Folamil Genio udah mencakup semua vitamin bumil ..jadi klo udah minum itu asam folat g usah cukup folamil aja ..kkli udah usia 23w tambah calsiumnya bund

4y trước

Bunda. Klo udah minum folamil genio berarti tak perlu minum vit B6 . Vit C. Asam Folat sama penambah darah?

Kalo saya folamil aja bun, terus saran dari dokternya suruh tambah kalsium tp minumnya jangan bebarengan misal folamil pagi kalsium siangnya gt..

Aku dr 8w mnum folamil sm cal95. Krna ga ada tambahan calsium kan ini. Terserah ibu itusih. Pas tm 2 diksh lg sm dokter namanya GROTEIN jd 3.

Folamil Genio itu sudah sangat bagus dan lengkap vitamin dll untuk ibu hamil. Jadi bunda jgn minum asam folad, dan kalsium lagi

Itu sja udh cukup.. Gk prlu doble2. Itu lah pentingnya mnum vitamin dgn resep dokter. Jd gk ngasal dan nerka2 gini

Asam folatnya g perlu bund. Karena folamil asam folatnya dah tinggi. Kl kalsium boleh tp diminum terpisah dg folamil

Pernah Konsul di halodoc dikasih resep obatnya folamil Genio katanya bagus sampe lahiran obatnya itu aja udah lengkap

folami genio kan asam folat bun udah tinggi juga asam folatnya tp ga tau juga kalo saran dokter nya bunda ikutin aja