KONSUMSI VITAMIN DOUBLE

Assalamualaikum bun, mau tanyaaa Usiaa kandungan saya 23w, udah konsumsi Folamil Genio apakah harus bebarengan juga konsumsi asam folat dan calcium nya?

KONSUMSI VITAMIN DOUBLE
72 Các câu trả lời

Asam folat ny gk perlu di tambah Bun ,krna itu udh bnyk kandungan asam folat ny , klo calcium boleh , kta dokter ku

Folamil kandungan as folat udh maximal yg diperbolehkan utk bumil, jgn ditmbh as folat lg, kalo berlebihan ga baik.

Bunda, itu vitamin Folamil genio bisa d konsumsi dari usia kandungan berapa ya? Saya bru msuk usia 6w apa boleh konsumsi?

4y trước

Oh iyah bun, trimakasih informasi nya

Sya diresepin dokter pake folamil genio pagi, promavit sore bun. Sdh 2x kontrol diresepin yg sama. Usia 27w skrg.

lebih baik salah satu aja dulu bun.. daripada kita ngga tahu kalo minum barengan gimana hasilnya, baik atau buruk

Kalau asam folatnya udah cukup di 1 vit. Gausah minum vit lain nya bun. Sayang asam folatnya dibuang lewat urin

Klo sdh konsumsi folamil, asam folat g perlu lg bunda ckp nambah calcium sm tambah darah, itu pengalaman sy

Usia kandungan nya sma dgn saya bun.. kmrin sma dokter sya cma dsruh minum folamil Genio sma calsium aja

Saya 18w diresepin folamil sm kalsium aja sm dokter. Jgn dobel2 bun apa2 klo kebanyakan jg gk bagus😄

4y trước

Ossoral 200 bun sy.

Folamil sm calc aja bun Pwngalaman pernah ngonsumi folamil folat calc Si bayi malah ga ada gerak