HPL 15 feb

Assalamualaikum Bun, mau tanya yang HPL tgl 15 feb ada yg udh lahiran ga yaa? #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

Saya 14 feb bun kemarin2 cm ngerasa perut kenceng sm sakit kayak mau mens trs sakit pinggang doang. Belum ada tanda2 keluar lendir. Udah coba hb, makan kurma, jalan2, main gymball. Mungkin blm waktunya dd mau lahir tp ttp worry soalnya anak pertama takut kelewat hpl 😅

4y trước

sama Bun, sya malah sering keputihan, blm ada kluar lendir campur darah. smga kita disegerakan ketemu debayinnya Bun🙏🙏

aku hpl 12feb Bun belum ada tanda tanda keluar lendir darah atau apapun, cuma keputihan dan kadang kaya kecampur air gitu keluar air sedikit , Miss v udah sakit sakit nikmat kadang kalo dibawa jalan tuh , semoga disegerakan ya bunda untuk kita ketemu debay 🖤

4y trước

sama Bun, smga disegerakan ya bunda. udh ga sabar Bun, 🙏🙏🙏

sama bund, aku juga hpl pertengahan feb masih konpal dan kenceng2 terus perutnya. semoga kita yg hpl februari diberi kesehatan dan kelancaran hingga lahiran nanti ya Bund. Aamiin 🤲

4y trước

sama Bun, amin yarobbalalamin, smga kita disegerakan ketemu debay dlm keadaan selamat dan sehat ya Bun🙏🙏🙏

aku 9feb blm ada tanda2 cmn kenceng2 aja sma mis v nyeri bgt kepikiran bgt si dd blm ngsh sinyal mohon doa ya bunda2

4y trước

Iyah Bun sama, kita sma2 berdo'a smga disegerakan ketemu bayinya dlm keadaan sehat dan selama ya bun🙏🙏

blum Bun sya 19februari. baru ngerasain kompal tiap mlm miss v ngilu sma pinggang juga

4y trước

aminnn

saya hpl 14 Februari dd msh anteng juga baru merasakan sakit pinggang sama ngilu d vagina

4y trước

ngilunya klo bayinya gerak ya Bun? atau krna perutnya mules?

Sya hpl 13,16 feb blum ko bun masih kontraksi palsu trus

4y trước

Iyah Bun, anak pertama?

Aku 16/18 Feb belum ada nih bund 😥

4y trước

sya hpl 17 feb bbj udh 30 bundd itu aja saya udh ngurangin nasi

belum Bun ,mang HPHT bunda kapan iya ?

4y trước

udh ngersain apa aja bun? 6 Mei 2020 bun

up