Keluar lendir putih bening

Assalamualaikum Bun mau tanya nih ... Usia kehamilan aku 38w3d ... Masih sering nya kerasa kontraksi jarang² nah pas tadi pagi kerasa lumayan lama terus juga kan aku lagi sulit BAB pas tadi pagi kepengen BAB pas ngejen kayak ada keluar cairan dari vagina aku berpikirnya itu urine ... Nah abis itu kan aku langsung tidur ... Pas bangun kepengen kamar mandi pas buka celana ternyata celana basah kyak ada lendir keputihan tapi bening... Aku sih belum ngerasain kontraksi lagi

1 Trả lời

mungkin keputihan bun, aku juga 38 minggu sering bngt keputihan