HPL berubah

Assalamualaikum Bun, mau tanya nih Aku awal USG HPL ny 25 Juli , kemaren USG lagi HPL nya maju jadi 21 Juli, kek gtu wajar ngak sih Bun? Buat ngitung ny aku harus ambil ya mana? Yg pertama atau kedua?

11 Các câu trả lời

wajar buun, apalagi majunya cuma dikit, soalnya kalo usg yg dijadiin patokan hpl itu kan ukuran janin nya, mungkin pas usg kedua ukuran janin lebih besar makanya kebacanya hplnya juga maju

wajar ko bun . aku hamil baru 21week, usg prtama hpl tgl 7juli . eh pas usg kedua jd maju hpl nya tgl 23juni majunya jauh bgt malah 2mingguan . selagi dokternya blg gpp aman aku sih tenang bun ..

Normal bun, saya juga TM1 hplnya 30 juli, di cek lg maju 19 juli, skrg TM2 maju jadi 6 juli. Hpl berubah karena liat dari ukuran janin bun, semakin besar janin hplnya jadi maju

wajar kok bund, tapii yg buat patokan tetap hpht atau usg pertama kali, karna di usg hpl berubah itu dari hitungan kondisi janin dari berat badan dll

gak usah berpatokan ama tanggal hpl bund.. dmna ada kintraksi aktif di masa kehamilan 9 bulan itu lah tanda persalinan..

HPL g bisa JD patokan Bun,pengalaman ank pertama HPL USG 12januari... HPL dari hpht 21januari... tapi lahir 2maret operasi

mnurutku ya usg itu hnya perkiraan ajh ,,ank prtma hpl 25 feb lhirny 9 Febuari..

ambil yg pertama kali usg kak... normal kok karna hpl ngikut ukuran adeknya

wajar. yg diikuti ttp hasil usg awal di tm1

hpl paling akurat hpl waktu usg di TM 1 bun