KEHAMILAN 37 MINGGU

Assalamualaikum bun. Mau tanya knpa ya kok rasanya bok*ng tuh linu2 gtu , apalagi klo buat duduk tmbah berasa.. skarang lg hmil 37 minggu kira2 ada yg sama gk#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Kalau aku ngilu di selangkangan/miss v, apalagi kalau hbs bangun tidur atau wktu mau miring kiri/kanan, atau waktu bangun dari duduk yg lama. Masya Allah nikmat bgt 😁

SM Bun aku juga. apah lagi KL mau bangun . masa allah . sakit linu juga. aku malah perut sering kenyceng lebih sering ngerasa konpal

Sama bun. Kaki sering kram aplg pas bangun tidur. Perut bagian bawah sering konpal dan udah mulai keluar lendir warna coklat 🙁

Sama bun, aku selangkangan linu jadi agak susah buat jalan & bangun tidur dari kasur

sama bun dri pantat paha betis pegel semua, keram" terus juga. perut juga sakit 😫

2y trước

iya Bun. mungkin karena udah mendekati lahiran kali ya