Cara mengetahui hpl

Assalamualaikum bun mau tanya Kenapa ya usg 1 hplnya tgl 16 juni 2022 usg 2 hplnya 4 juni 2022 dan ini mau mendekati hpl tp belum ada tanda'' , jadi di suruh bidan usg ke 3 setelah usg hpl nya 16 juni 2022 gimana ya itu?

1 Trả lời

lha usg pas tm1 hpl kapan bun? biasanya yg jd patokan kan hpl usg tm1

2y trước

tgl 16 juni bun maklum bun baru tau hamil pertama bun , tp si janin sekarang terasa sudah kencang'' terus bun gimana itu ya