HPL JUNI 2022

Assalamu'alaikum bunda2 di sini ada yang hplnya bulan juni 2022 ngak?

HPL JUNI 2022
306 Các câu trả lời

waalaikumsalam bunda .. saya juga hpl 9 juni .. minta doanya bunda agar janin saya sehat" soalnya dri kmren pndrahan,prut kram bsok baru usg yg ke 2 klo emng gk bisa bertahan minta doanya untuk janin saya ya bund 🙏🏻 tapi saya brpkir psitif bahwa janin saya kuat,hebat 🙏🏻 semoga hasilnya besok baik" saja bunda 🙏🏻

2y trước

aamiin semoga sehat",normal sampai lahiran

hpl 6 juni bun...itu USG usia 9 minggu sekarang udah 13 minggu lebih,,klo d buat bbok susah ngatur posisi,,sama bauh2 mlai awal hamil smpe skrang masih sensitif..sering mual juga muntah...tapi dikit2 laper.an..😂😂 ini waktunya USG lagi tapi masig blm ada waktu...smoga kita semua d beri kelancaran smpe lahiran nanti yah bunda sehat ibu dan janinnya..dan tdk ada kekurangan atau kendala apapun...amminn..🤲🤲

waalaikum salam.alhamdulilah sama saya jga hpl nyah tng 2 Juni 2022 Bun mudah2 an bumil semuah sehat2 Iyah dan calon bayi nyah aminnn...tp boleh sedikit cerita aku mengalami flek gumpalan darah.stelah bh sama suami...itu hal wajar atau gmna soal nyah pertma x ngalamin kayak gtt meski sudah mau lahir anak ke 2 dan blum aku periksa ke bidan atau ke dokter..mohon respon nyah Iyah bumil2 baik☺️

walaikumsalam wr.wb sayaa hpl 25junii bunn, anak pertamaa.. mau tanya bunn menghitung gerakan janin selama sehari itu minim brapa kali gerakan, soalnya bidan saya bilang minim sehari 10x gerakan tapi saya lihat di google atau omongan orang lain katanya setiap 2jam 10x gerakan.. sedangkan yg saya alami sehari kadang 10x gerakan kadang lebih di pagi atau soree atau malem selalu aktif

saya bund.. HPL 20 Juni 2022 Insha Allah.. semoga kandungan saya dan bunda2 disini yang HPL nya bulan Juni diberi kesehatan, kemudahan & kelancaran sampai hari H si dede lahir . dan semoga dede nya lahir sehat, sempurna tubuh dan perkembangan nya tanpa kurang satu apapun ya bund Aamiin Yarabbal Alamin ya Allah 😇🤲

waalaikumsalam bun sy juga hpl 7 juni 2022,mau tanya dung,bunda2 ada yg pas usg di 12 minggu di kasih tau cairan yg d belakang kepala gak y,kaya mendeteksi down syndrom gitu,kemarin sy usg penebalannya 2,2 ada yg tau gak bunda2 disini amannya itu brp si semoga gak terjadi apa2 sama baby ku,agak kepikiran soalnya

walaikumsalam bun, aku juga 23 juni 2022 , semoga kita semua di beri kesehatan,kelancaran dan di permudah segalanya sampai lahiran, amin ya robbal alamin 🤲

2y trước

untuk hpl bulan juni ...udh pda kelihatan blm JK nya ....sharing yuk

wa'alaikumsalam.. saya HPL 22 juni calon anak ke 3 🥰.. anak pertama 4,5 th , anak kedua baru 18 bulan. Alhamdulillah skg dikasih amanah lagi. Semoga sehat selalu untuk bunda² yg sedang mengandung calon buah hati, semoga selalu diberi kelancaran ,keselamatan,kesehatan Aamiin

waalaikumsalam, insyaAllah hpl 07 juni 2022 mohon doanya bunda² semua semoga debaynya selalu sehat karena 2 Minggu yg lalu sempat pendarahan dan Alhamdulillah diberi obat penguat sudah berhenti,kehamilan ke 2 setelah keguguran. semoga kita semua diberi kesehatan terus ya.

Waalaikumsalam bunda aku juga hpl 7juni 2022 , udh jalan 12week3days .. masih suka mual muntah, penciuman sensitif, perut pun sudah ga nyaman kl tidur . Dan kembung suka buang angin,bersendawa . Sama nasi tidak sukaa tp ttp dipaksakan makan nasi semangat bunda2 💪💪