Sarab atau apa?

Assalamualaikum bun, mau tanya itu anakku di sekitar kelopak matanya sarab atau knp ya? aku sih konsul ke bidan katanya memang sarab, tapi memerah gitu bun dan kaya kulit kering tp nempel😭 sudah semingguan ini bun, aku rutin kasih minyak kelapa. apa ini alergi ya bun? :/ ada yg tau ga #bantusharing

Sarab atau apa?
1 Trả lời

wa alaikum slam.. saya ga tau pasti nya ya bun itu sarab atau bukan.. low pun sarab juga gpp ko bun..ga bahaya juga buay bayi..sekarng baby aku aja lgi sarab..aku tnya bidan..kta bidan nya gpp ga perlu cemas..itu pergantian kulit..kta bidan di kmpung aku ce gto bun..

4y trước

uda 40 hari bun. itu muncul baru semingguan lalu huhu iya sama sekarang uda pada kelupas sendiri gitu bun kulit keringnya