Bayi 11 bulan muntah-muntah dan tidak mau makan

Assalamualaikum bun.. mau tanya, ini anak saya muntah² udh 3 hari, udah dikasih obat anti mual, udah dibawa ke dsa tetep muntah bun.. + gak mau makan. Saya bingung bun harus gimana lagi? Adakah yg punya pengalaman sama kayak saya? #seriusnanya

1 Trả lời

waalaikumsalam muntahnya karna apa bu? tiap abis makan muntah gak? kata DSA kenapa bu anaknya?

2y trước

bakteri bakteri, virus virus.. 2 penyebab yg berbeda penanganannya