Bingung

Assalamualaikum bun mau tanya, disini ada ngga sih yg anak nya kalo malem nangis mulu, gatidur2? Anakku usia 2 bulan lg gitu trs udah 2 malem ini, trs cara nanganin nya biasa nya gimana yaa bun? Please bantu jawab???

2 Các câu trả lời

Ank ku blm ad sbln malah kebalikannya kalo dari pagi dia bangun smpe ktmu isya tdur ny paling lama 1 jm tdur ny paling bnyak 3 kali, nyusu trs.klo mlm smpe subuh tidur lama nyenyak bgt bangun 2 kali aja..kata tmnku yg udh ank dua kalo pagi smpe siang jgn biarin dede ny tdur lama2 jd mlm gak begadang..tp ank ku gak d bangunin emg bangun sendiri kalo dr pagi