KEPERLUAN BAYI

assalamualaikum bun mau tanya ? disini ada gak yang beli keperluan bayi saat hamil baru 6 bulan ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

ada bun, malah di aplikasi ini ada yang belanja di usia 5 bulan.. klu menurut ku sih klu udh ada dananya lebih baik nyicil bun.. untuk referensi perlengkapan bayi baru lahir bisa tonton video yg ini https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya aku sertakan link pembelian Shopee beserta harganya..

3y trước

hhee iya juga sih bun ,

ada Bun tapi GK bnyk

3y trước

sama2