Assalamualaikum

Assalamualaikum,,Bun mau tanya,,cek lab itu kapan ya klo TM 1?apa harus nunggu saran dari dr.atau gimana?#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

waktu aku kontrol di 9w aku tanya sm obgynku udah perlu cek lab dll belum, katanya nanti di usia 12 minggu aja. ditanyakan aja sm obgynnya

2y trước

usia hpht sm usg ku sama, 9w

kalo dokterku ga ada nyaranin cek lab bun. aku aja yg pergi sendiri buat cek lab. pokoknya cek lab TM1 itu sebelum 12 minggu bun.

minimal di lkukan 2x bun .. saat tm1 ( untuk mngtahui keadaan awal ) dan saat tm3 ( mngetahui HB untuk prsiapan persalinan ) ..

saat detak jantung janin sudah terdengar, biasanya disarankan langsung cek lab Bun... ^^

terimakasih bunda2 atas sharing nya,,,semoga bunda dan debay nya semua sehat yaa

Aku dulu 8week uda cek lab bund. Gausa nunggu di suruh gpp, lsgung cek aja bund

2y trước

Oke bu.. Saya belum pernah cek ke Puskesmas dan Bidan soalnya, terima kasih untuk informasinya ya..

Lebih baik dari awal mengetahui kehamilan segera cek lab bun

2y trước

Selama kehamilannya dirasa baik2 saja gpp bun. Saya dulu telat cek lab di tm1 jd nggak tau kalo darah saya mengental

Untuk tm1 jangan lebih dari minggu ke 12 bundaa..

aku baru kemarin cek lab bun usia 9week