minta pendapat Bun🤗

Assalamualaikum Bun mau tanya beli baju buat Newborn yang lebih banyak apa ya bun? Lengan panjang, lengan pendek & baju kutung? Min beli brpa set ya bun masing²? Soalnya ni anak pertama gamau kalap beli baju NB takut gaterlalu kepake semua. Minta pendapat buat bunda² yg udah pengalaman nih! Trimakasih🙏

1 Trả lời

kalo ga akan pake pospak mah banyakin popok kainnya aja bund minimal 2 lusin sama celananya banyakin sama alas ompolnya. baju mah paling sehari ganti 3x jgan kbnyakan baju. ohya mening pake ppok kain jga sih jd lbih katauan dia ppis/poopnya.

4y trước

Makasih Bun sarannya bakal dicatat🤗