Baju Bayi

Bun, mau tanya nich.. Saya udah mau nyicil beli perlengkapan bayi. Tp pengen'nya baju2 dulu. Kira2 butuh'nya berapa bnyak ya? Baju kutung berapa, lengan pendek berapa, lengan panjang berapa? Minta saran'nya Bun. Saya hamil pertama. Sekarang usia kandungan 25 minggu.

2 Các câu trả lời

Ak nyiapinnya stengah lusin bun, kalo mau hemat banyak kok d shopee yg jualnya udh sepaket2 mslx kutung 3, lengan pdk 3, clna pop 3, celn pjg 3, dll

Kalo aku baju baby yang NB lungsuran semua bun hehehe. Tapi tetep beli buat syarat aja. Beli bajunya cuma 6 pcs