frekuensi pipis dimalam hari berkurang

Assalamualaikum... Bun mau tanya, bayi saya baru berumur 28hr.. biasanya pipis malam hari bisa beberapa kali.. sudah 1 minggu ini kalau malam jarang pipis.. malam ini hanya 1x pipisnya pukul 20.00.. smpai skrg blum pipis lagi.. bangun cuma mnum asi aja.. Klo siang hari pipisnya normal. Cuma malam aja yg brkurang.. bahaya gak ya bun? Mohon infonya?

2 Các câu trả lời

Klo minum air putih sudah bnyk.. ap krna sy kurang mkn sayuran ya..

Banyakin minum air putih