Tidak boleh makan di kamar

Assalamualaikum. Bun mau tanya apa ada yg sama , katanya orang hamil.ga bolh makan di kamar , karna katanya kalau makan di kamar , pas nanti lahiran begitu ngejjan tiba2 akan tertidur lelap..

8 Các câu trả lời

bund bund, masih prcya mitos begituan, bagaimana kalo sprti saya ini yg hdpnya di kosan dan harus bedtres total slma 3bln yg hanya bisa bangun dan berbaring tidak boleh kebnyakan gerak ga punya ruang tmpt makan hanya ada kos ruangan tidur Sama kamar mandi dan parkiran, masa iya mau makan di dpn parkiran atau malah di dlm kamar mandi,lah malah ga jadi nafsu makan bund bund 😆.. lucuuu deh

2y trước

sama bund saya juga dari gunungkidul malahan, jawa bgt malahan, cukup di dgr aja bund apa kata orang tua, yg jelas hanya mitos dari jaman dlu, mrtuaku juga ga ngebolehin ini itu, tpi aku cuma iya kan aja ,krna bagaimana kondisi badanku kan cuma aku yg tau. yg penting Janin kita sehat dah gitu aja, urusan lainya belakangan bund.

Kalau dirumah mertua itu cuma alasan mereka sebenarnya gak suka lihat orang makan dikamar sebenarnya kecuali sakit parah mungkin ... mitos itu .. kalau dirumah sendiri mah bebas mau makan di mana aja asal jangan didepan pintu ganggu orang keluar masuk bun heheh

Aku juga gabole makan dikamar bund, sm makan diatas kasur. Keluargaku masih kejawen banget. Katanya nanti lahirannya susah. Aku si ya ngikut2 aja tp kalo kepepet kayak laper tengah malam aku tetep makan dikamar hehe bismillah semoga ga kenapa2 ya aamiin

2y trước

lah ini sama bun kluargA msh kejawen bgt bunn

hahahha… udh jelas itu mitos, gak ada faktor ilmiah sama sekali,, kayak mana orang yg tinggal di kos2an, mandi dikamar, makan dikamar, tidur dikamar.

mitos lah. tp ngapain jg makan di kamar? kyk rmh nya kosan aja.. ngapa2in dikamar 😅

2y trước

iya bund jangan percaya mitos klo hamil sllu berpikir positif ya😄😄

aq makan di kamar soalnya masih bedrest 😌

mitos Bun..GK ad ilmu medisnya😂😂😂🤗🤗

aku makan dikamar krn emg ngekos cuma sepetak