makan di kamar

bun ada nggak yang di sini selama hamil makan di kamar katanya gak boleh .tapi yg jadi pertanyaaan aku g bisa bun makan klo g di kamar soal nya tv ku di kamar .

14 Các câu trả lời

😂😂😂 aku juga tipe orang yg makan sambil nonton TV... kebetulan TVnya dikamar... jd hamil ndak hamil ya tetep makan di kamar sambil nonton TV... sebenernya ini kebiasaan krn lama bgt jd anak kost... wich is nggak ada aturan nya... dan tempat satu satunya ya dikmar kost.. 🙈🙈

Aku sering banget makan Di kamar bun.. dri awal Hamil sampai skrng umur 34w sering makan dinkamar. krna pantat sakit klo duduk Di lantai trus perutku gede banget susah klo duduk Di lantai.. jdi makan Di atas kasur..

boleh sih bun.menurt q itu g ngaruh ke dedek.tp mungkin kelihatan g sopan aj.aplg org jawa sperti q bun🤭🤭.klo org g suka pasti dikiranya pemalas🤭

5y trước

iya bun aku juga orang jawa

sma bun... sya klo mlm kan mls kluar kmr nih bun.. nyemil2 buah di dlm kmr. kta orang sih emang gk boleh.. tp posting aj deh bun.. 😅😅

aku klo lg sakit2nya misal lg punggung sakit itu suka diambilin suami makanan dan makan di kamar. sejauh ini ga ada larangan dr siapapun

Mitos itu mba, logikanya misalnya yg tinggal dikontrakan dapur sm kamar jd 1 trus gimana makannya masak numpang tetangga

mau gak hamil jg ga boleh aslinya makan di kamar, kan kamar buat tdr bkn buat makan. kesan nya kotor

Mitos itu bun, sy sring mkn dikamar Alhmdulillah 2 kli lahiran normal2 aja😁

Saya hamil/tdk hamil tiap hari makan dikamar trs bun 😁

setau saya sih ga ada larangan begitu