Mengigit puting saat menyusu

Assalamualaikum bun mau tanya anakku umur 11 bulan saat menyusu pasti sambil gigit saya jadi trauma untuk menyusui cara mengatasi bayi gigit puting gmna bun soalnya dia gigit tpi susah untuk nglepasinya walaupun sampai bundanya ngs karna sakit gak mau di lepasin. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pelekatannya sudah betul bunda ? kalau pas di gigit pencet hidung nya atau masukkan jari kelingking ke mulut bayi.

2y trước

sudah bun semenjak tumbuh gigi jadi sering gigit..mksh sarannya bun