Diare pada anak 2 tahun

Assalamualaikum Bun mau tanya anak saya dirawat dirs karena diare dan sampe dehidrasi ringan panas nya udah normal dan tidak muntah tp untuk diare masih tetep diare kok Ndak mampet gitu bun ,ini dirawat di rs udh 4hr , minta pendapat nya Bun , mksh sebelumnya

2 Các câu trả lời

diare bisa jd detoks tubuh si kecil Bun jd dia ngeluarin penyakit dr tubuhnya . sabarin aja Bun. kan sudah d rawat yg penting anak jgn sampe dehidrasi... dan buat anak senyaman mungkin d RS...

2y trước

jd Ndak papa Bun kalau bab terus

bun , jadi di hari keberapa sembuhnya bun ? anak saya diare sudah hari k 5 , udah k igd dikasi obat tp masih diare 😭