Mitos beli baju bayi

Assalamualaikum bun mau tanya, aku kan udh nginjak 8bulan tadi unbox baju bayi yg aku beli online, trus mama aku liat trus dia nanya "buat siapa itu" Aku jawab "ya buat dedek bayi lah ma" Trus kata mama ku " Gk boleh pamali beli2 baju kalo belum lahiran itu" Masa iya bun begitu? Padahal ini anak ke 2 ku loh, waktu sama mertua ku dulu gak gitu amat malah nemenin aku belanja kepasar.. Jadi gmn bun? Jadi kepikiran, jngan dibully ya bun #seriusnanya

12 Các câu trả lời

q hpl 26 agustus bu udh nyicil2 tngl kurang kasur baby nya doank bun

12mo trước

aku hpl awal September tpi bisa juga mundur kata dokter ku, wah iya bun sehat2 ya bunda