Wasir membesar

Assalamualaikum Bun ,mau tanya ada GK sih yg sudah pengalaman melahirkan normal dengan riwayat memiliki wasir yg sudah besar benjolannya di luar anus ?? Itu aman GK sih Bun??saya punya wasir dri sebelum hamil dan skrang saat hamil malah membesar tpi tidak sakit Bun apakah bisa lahiran normal??

1 Trả lời

bisa bun kalo mau lahiran normal. tapi harus pastikan bisa kerja sama nanti pas lahiran. manut sama arahan dari bidannya. kalo yg ada wasir, bidannya akan suruh pake metode tiup2.

1y trước

oh gtu ya Bun ,soalnya sudah besar benjolannya trus ada jga benjolan kecil satu lagi takutnya malah jadi pendarahan klo lahiran normal gtu ,, tpi GK sakit sih cuma kadang pas perut agak keras suka nyeri sedikit