Flek di trimester 3

Assalamualaikum bun. Mau share nih bun, kmrn kan abis dr dokter katanya udh bukaan 1, tapi kepala dedenya blm masuk panggul, terus sore kemarin dan tadi pagi keluar flek lendir yg bercampur darah tapi blm ada kontraksi. Share dong pengalamannya bun biar kepala dedenya masuk panggul dan untuk merangsang kontraksinya.

2 Các câu trả lời

Aku HB Bun, bukaan 1 semingguan lebih. Coba induksi HB, Alhamdulillah ke bidan udah bukaan 5 aja.

5y trước

Sama Bun, anak pertama Bun

Caranya sakit dan susah banget bun Nungging, trs gym ball juga bisa tuh, berendam di air hangat, tapi ya melelahkan bun Biasanya kalo di rs disuntik induksi bun biar ada rangsangan untuk kontraksi

5y trước

Ia bun, terima kasih infonya bun 😊