HB aman buat bumil

Bun mau tanya saya lagi hamil yang pertama nih. Suami pengen HB tapi keluar nya di dalem. Aku kan masih di 25week trimester ke 2 nggak boleh nah aman keluarin sperma di dalem week ke berapa ya? Kalo 7 bulan apa udah boleh??

2 Các câu trả lời

klo tidak ada masalah sama kandungannya nggak papa Bun abis Hb langsung bangun bersih2biar turun spermanya .atau klo ragu konsultasi dokter aja ya Bun..

2y trước

sama2 bunda

lebih baik dihindari, atau konsultasi dengan dokter. sperma bisa melunakkan mulut atau jalan rahim (kalau gasalah) yg memicu kontraksi

2y trước

iya terimakasih jawabannya bun.