Assalamualaikum bun mau nanya emang bener ya kalo hamil gaboleh potong rambut , ktaya pamali kta org dlu ? Ada gk disini yg hamil trs udah gabetah bgt sama rambut panjang pgn ptong rambut tp bingung , 😁

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam... percaya ngga percaya sih bun.. tapi saya type orang yang suka bandingin hal" kek gitu sama penalaran.. jadi kalo udah ngga masuk akal yaaa saya pikir itu mitos. sampe saya waktu hamil sering dikata bandel gegara denger mitos" ortu sama mertua. tapi alhamdulillah selama hamil diberi kesehatan dan lahir pun alhamdulillah lancar, sehat selamat.

Wa alaikum salam Bun Bismilah aja bun saya dh 2x potong rambut bun Pas mau lebrna Idul Adha dn sblm Idul Adha bismilah insya Allah Gapapa