TELAT 21 HARI HASIL TESTPACK 2 TAPI YANG 1 NYA SAMAR

Assalamualaikum.. Bun mau nanya donk.. Q lg telat 21 hari ini.. Kemarin pas masih telat 1 mingguan q test hasilnya garis satu.. kebetulan pas wkt itu q lg sakit bapil dan mriyang juga bun, jadi q minumin obat bapil.. Trus kemarin (diitung telat 20harian) itu perut rasanya kram.. q iseng coba testack siang hari, hasilnya garis 2 tapi yg 1 samar (kaya difoto).. Trus tadi pagi subuh q coba test ulang.. hasilnya garis dua tp yg satunya makin samar lagi.. lebih samar dari hasil kemarin.. Itu gimana ya bun ?? Positif gak yaa ?? Posisi q juga lagi puasa Ramadhan.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

TELAT 21 HARI HASIL TESTPACK 2 TAPI YANG 1 NYA SAMAR
23 Các câu trả lời

waalaikumsalam,sekedar sharing aja bund sya mens biasa tgl 18 dan maju 2 hari tp bln ini sampai tgl 23 belum mens akhirnya saya tespack pakek 2 merk yg berbeda, 1 merk onemed yg biasa hasilnya samar bgt, 1nya pakek sensitif Compact udh kelihatan bgt garis 2nya. langsung cek ke obgyn Alhamdulillah udh masuk 4w. coba periksa aja bund👍

2y trước

iya bun.. q HPHT 3 feb bun.. baru tespack tgl 24 maret

kalau mau beli 2 merk TP, jd jangan cm ngandalin satu merk. sekali tes 2 TP merk berbeda. Kalau udah telat 21 hari harusnya sih udah jelas bgt, saya telat seminggu aja dah jelas bgt.

2y trước

psksms

waktu aq hamil ank kedua 2garis tp yg satunya hanya titik doank😅.bidan nyuruh testpack lg ,diminta testpack bangun pagi hari alhamdulilah jd 2garis jelas

2y trước

sudah bun td pagi.. hasilnya garis 2 tp masih sama samar"..

klo yg quick n sure itu model nya kaya kaset gtu jdi kita gak takut nyelupin nya kelamaan atau ke sebentar an orang tinggal di tetesin aja air seni nya

kemungkinan itu positif bun, bisa cek ulang sampe bener2 garis 2nya jelas klo garis 2 udh jelas swgera periksa ke bidan biar dapet vitamin

2y trước

iya bun.. q nunggu 3 hari lg coba nanti q tes ulang ..

coba pake merek lain bun, merek ini sering positif palsu. kemarin sy TP pake merek ini, positif. tapi malamnya trnyata mens.

2y trước

Aamiin Ya Allah.. mudah"an beneran hamil bun.. 🥹🙏🏻

kyk nya hamil bun, adekku juga telat 2 bulan tp krna kadang haidnya gak teratur jd gbs jd tolak ukuran, di USG msh 5 mingguan

2y trước

iya bun.. haid q sebelumnya gk teratur.. makanya kmrn TP iseng.. hasilnya garis 2 samar.. adeknya USG pas telat brp minggu bun ?

insyallah positif bun, aku juga awalnya gitu malah gk kelihatan, aku tunggu 3 hari tespack lagi semakin tegas garisnya

2y trước

q udah telat lama tp hasilnya masih samar banget hampir gk kelihatan bun

Sama Bun aku jga sempet Kya gitu, tapi 2 Bulan setelah aku telat haid aku test pack Alhamdulillah positif☺️🤗

2y trước

ok bun terimakasih infonya 🙏🏻

Aku jg telat 20hr tespek samar bgt hampir ga keliatan kirain ngeprank, seminggu kemudian jelas garis dua

1y trước

aku udh telat seminggu ditambah mual2 cuma masih negatif huhu smg kabar baik ky bunda ya aamiin... sehat2 selalu ya bun