TELAT 21 HARI HASIL TESTPACK 2 TAPI YANG 1 NYA SAMAR

Assalamualaikum.. Bun mau nanya donk.. Q lg telat 21 hari ini.. Kemarin pas masih telat 1 mingguan q test hasilnya garis satu.. kebetulan pas wkt itu q lg sakit bapil dan mriyang juga bun, jadi q minumin obat bapil.. Trus kemarin (diitung telat 20harian) itu perut rasanya kram.. q iseng coba testack siang hari, hasilnya garis 2 tapi yg 1 samar (kaya difoto).. Trus tadi pagi subuh q coba test ulang.. hasilnya garis dua tp yg satunya makin samar lagi.. lebih samar dari hasil kemarin.. Itu gimana ya bun ?? Positif gak yaa ?? Posisi q juga lagi puasa Ramadhan.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

TELAT 21 HARI HASIL TESTPACK 2 TAPI YANG 1 NYA SAMAR
23 Các câu trả lời

kyaknya kemungkinan positif deh bun,,, cba aja ke dr.obg bun biar lbih pasti,,,

2y trước

bun aku kmren beda merk tespek bes hasil,,, pkai hcg malah negatif,, pkai sensitif garis samar bun,,,gmna kira²

aku dulu samar bgt bund trs nunggu beberapa hari tespek lagi hasilnya garis terang.. emg hamil itu bund

2y trước

nunggu brp hari bun ?

iya bun coba nanti q beli merk lain 🙏🏻 makasih bun saran"nya 🙏🏻🙏🏻

ganti tespek yg lebih bagus bun.. atau pake yg model quick n sure

2y trước

iya bun.. nanti q coba beli merk lain 🙏🏻

dulu aku juga sama gitu bun, dan ternyata positif hamil☺️

1y trước

lupa bun, klo ngga 3 ya 4 bulan

kalo saya ud telat 8 hri msi negatif bun🤦

2y trước

emang gitu bun ? anak q dulu emang ASI, skrg dah mau 6 th.. emang ngatuh ke HCGnya ya ?

waktu itu saya juga seperti itu bunda

2y trước

terimakasih bun 🙏🏻

ada kok saya upload fotonya,,,

yes positif ..bulan penuh berkah ..

2y trước

Aamiin.. Mudah"an beneran bun.. 🙏🏻

iya posisi 2 garis ya positif

2y trước

tp q coba TP ulang garisnya makin samar dan hampir gk kelihatan bun