Hipermesis gravidarum

Assalamualaikum bun mau nanya disini ada ga yang hamil HEG kira" sampai berapa bulan ya ? Cara biar makanan bisa masuk gimana ya bun ? Saya HEG sampai di rawat di RS karna kehabisan cairan + kurang makan dan minum#bantusharing

2 Các câu trả lời

saya HEG dirawat sd 2x di rs, mulai bisa makan saat usia kehamilan 16 minggu tapi sd sekarang kadang masih mual diwaktu2 tertentu, HEG memang tidak ada obatnya bund, jadi sebisa mungkin paksa makan meskipun muntah lagi, tapi saya tau pasti tidak bisa , waktu itu saya hanya diberi pesan oleh dokter kalau sudah tidak kuat dan lemes gpp ke rs lagi dirawat saja lagi, karena memang gak ada obatnya, semangat ya bunda

Halo bun, kakak saya bun.. dr 3 kehamilan semua nya HEG. 2 kehamilan HEG nya sampai lahiran dan sempat opname juga.. waktu itu kakak saya sampai sering tidur di toilet krn selalu muntah..