SAKIT MATA

Assalamualaikum bun maav saya Mau tanya Apakah bumil boleh pake tetes mata Insto? Atau ada obat yang lain gtuh? mata Ku Tiba-tiba Bengkak dan Merahhh ? Trimakasih yang sudah Menjawab😊

2 Các câu trả lời

Wa'alaikim slm Klo tetes mata insto kyknya ada tulisannya g boleh buat ibu hamil bund..cb konsul ke drspog bund..sklian nnt di ksih resep yg aman buat bunda dan dekbay..

4y trước

Oh iya Makksh ya Bun🙏🏻saya Uda Ke Bidan kemaren cuma di kasi Obat g di kasih TTS matanyh,,

Kompres es/air dingin aja bun atau pake mentimun

4y trước

Oh iya trimaksh ya Bun saya Coba