Sharing

Bun saya lagi hamil 14 week & kebetulan sakit mata juga. Tadi sempet pakai obat tetes mata cendo xitrol. Tiba-tiba dada deg-degan. Ada saran kah bun obat tetes mata yang aman buat bumil? Thanks...

1 Trả lời

ke dokter kandungan ajah mending. jangan sembarangan kasih obat

5y trước

Selama sesuai dosis aman ngga apa-apa kok. Yang penting banyak minum air putih juga. Dan kalau ngerasa ada keluhan lain lebih baik di stop aja penggunaan obatnya. Alhamdulillah, kehamilanku juga saat itu ngga keganggu, baik-baik aja sampai waktunya lahir.