bbj uk 34 week??

Assalamualaikum bun.. maaf saya mau tanya sepengalaman bunda2 disini bbj uk 34 kisaran brpa ya... Terakhir usg 30 week masih di 1500gr kata dr normal sya cek di TAP jg normal.. tapi baca post bunda2 ada yg bbj 1500 uk 30 week kt dr nya kurang ..sya jadi kepikiran...sedangkan daftr usg masih penuh terus😔..mohon sharingnya ya bund... Terimakasih

27 Các câu trả lời

segitu msh tergolong normal bund.. ak usg pas 30w bbj 1,3 kg. usg lg di uk 37w bbj udh 3,2 kg (lumayan kaget krn ak makan biasa aja) , lahir di uk 39w bb anakku 3,6 kg... 😅😅😅 tiati bund.. dimulai dri 30w bbj bkal cepet banget naik. santai aja

4y trước

iya bund, alhamdulillah lahiran normal, bonus jahitan luar dalam 😅

Normal kok bund, sya uk 31 week 1,5 dan dokter bilang normal kok.. yg pnting trs aj brusaha mkan yg brgizi nnti d usia 35/36 usg lgi bund..

4y trước

Iya bun..mksih masukannya

UK 29 mingguan BBJ 1.8 kg dokter cuma bilang masih aman di UK segini ,masih ok, jadi saya nyantai ga was2 ☺️

aku kemarin 34week BBJ sudah 2,5kg, kata dokternya bayi sehat malah disuruh kurangin ngemil biar bayi gk terlalu besar

4y trước

Bakal cpet y bun naikknya

Aku 32w 1800 cm worry sndri gtu tkut lahir kecil trs makan roti sm eskrim tiap hari eh skrg 36w udh3kg hehe

4y trước

Aku gapernah mkan telor putihnya doang kalo mkan telor ceplok atau dadar ya full. Makan rotu cokelat atau keju. Eskrim apa aja dimakan shari bisa 2. Roti jg bisa 2 shari hehe

saya waktu 32week BBj 1900gr d bilang kecil kata bidan pas lahirrr iya nge pas bgt BB nya 2500gr...

sy 30w bbj 1900gr. usia 34w 2978gr. kata dokter masih batas normal cuma suruh kurangin yg manis2

aku kmrin 31wk pas 1,8kg tpi kta tmenku pas dia uk segtu udh 2kg lbih ktnya..aku jdi worry pa kurang y

4y trước

Huhu... Saling mndoakan y bun..semoga nnti lahiran bbj nya cukup

gapapa sih bund, kalo dokter bilang normal tapi kemaren pas saya usg uk 31 week bbj 2,1kg

4y trước

Gede bun..

Ya kalau kata dokter normal, ikut apa kata dokter aja bu.. kenapa jadi mikirin orang lain

4y trước

Gmn y bun..khawatir kn wajar.. mknya mnta sharing bunda2 yg sdh pngalaman