Seputar kehamilan

Mau tanya dong bund , memang nya kalo uk 30 week itu bbj minimal berapa? Kmrn usg kata Dr.spog 1500gr itu normal tp kata org tua masih trlalu kecil bbj nya.#seriusnanya

1 Trả lời

yg paling tau ya dokter bun. klo dokter bilang normal ya brti normal. dn menurutku itu jg normal kok bun. masih bnyk waktu ntar bbj psti nambah

2y trước

aku 29 1560gr bun kata dokter juga normal sesuai umur tpi bnyk yg bilang perutku kecil gk sesuai umur tpi masabodoh aku yg pnting adeknya sehat bbj juga sesuai kata dokter