30 week bbj 1325 ada yg sama bun?

Kata obgyn normal nya 30 week 1500, bbj adek baru 1325 bund. Tips naikin bbj yg cepet dong bun

17 Các câu trả lời

Waktu cek 27weeks BBJ saya 1200gr bund, kelebihan 2 minggu dari umur seharusnya. Sebelum itu emang seneng banget makan protein hewani macem ayam, ikan, slice beef, alpukat juga gak pernah absen dimakan polosan tinggal tambahin yoghurt atau puck, sama eskrim paling sesekali aja. Enaknya BB saya stuck di angka yg sama dari terakhir cek, jadi gak bikin berat ibunya nambah terlalu banyak.

Kebetulan saya ada tabel bb janin ini bun dari bidan kita kalo disini sih masih normal ya bunda.. tapi kayaknya beda beda juga sih standarnya..

4mo trước

terimakash bun

jgn khawatir bun standar bb janin/ anaknitu ada standar 80 persen ada standar 100 persen klo msh di standar 80 persen aman kok..

Bbj 1731 Bun usia 31 week. kalau dari aku si banyakin nyemil Bun. makan buah alpukat, minum susu, es krim gituan bun

kalo aku es krim enggak ngruh Bun. jadi makan putih telur rebus 5 butir sehari. naik 500 gram 2 minggu

coba sering makan olahan susu bun seperti keju, ice cream vanilla, dsb . dan coba sering2 makan alpukat bun

4mo trước

Makasih bund🥰

Kandunganku 31W BB nya 2028. Kata dokter masih normal tapi harus kurangi karbo dan manis

saya kemaren juga usg 30week bbj 1500 masih di bilang kurang kata obgyn ku normal nya 1800 😢

4mo trước

kmrin aku 30W bbj 1500 dibilang ny normal bun

sy hamil anak pertama suka makan manis2 salah satunya es krim itu bisa naikin BBj

sama Bun, saya usia 30 weeks bbj 1300. kata dokter terlalu kecil seharusnya 1600.