bayi pilek

assalamualaikum.. Bun... klo bayi usia jln 1 bln pilek cara ngobatinnya gmn yaa?? trs td pgi bayi saya kluar susu dr hidung itu knp yaa?

bayi pilek
3 Các câu trả lời

Biasanya klo asi kluar lwt hidung krn ktika dia mnum asi agk tersedak bun tp kluarnya lwt hidung krn hidung dan mulut kan emng ada saluran penghubungnya, ktika itu terjadi coba punggung bayi ditepuk pelan2 sambil bunda peluk utk mengatasi pilek bisa dipakein transpulmin di dada, punggung, dan perut bun Trs kasih purekids inhallant di tisu or dibajunya biar bisa terhirup oleh bayi, usahalan bila pke tisu dekatkan dihidung bayi ya bun biar pernapasannya lbih lancar

Asiin terus bun sama jemur kalau belum ampuh juha uap alami pakai air panas baskom atau pakai bawanh merah d parut taruh mangkuk taruh d deket dia bobo

Gempur asi dan jemur pagi2 bun sambil sering2 telonin punggung, tengkuk, dam dada