Hamil 37 minggu blm masuk panggul

Assalamualaikum bun kasih tips dong Aku udh hampir 39 minggu bayi nya blm masuk panggul padahal udh sering jalan jalan+ senam Kata dokter panggul aku kecil jadi bayi nya susah masuk panggul Kalo lewat hpl blm masuk panggul aku harus oprasi sc😭 Ksih tips nya dong bunda bunda Aku hamil anak pertama#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kasih afirmasi positif aja bund, trus dedeknya juga sering2 diajak ngobrol biar mau masuk panggul 🤗 aku sering kayak gitu alhamdulillah sudah masuk panggul