sakit punggung kebangetan

Assalamualaikum bun. Kasih sarannya yg perna ngerasain skit punggung tpi Kebangetan ngilu, sakitnya ampe ke Kaki ,smpe2 susah jalan ?. Uk 26w2d Anak ke2 Gk biasanya ? pdhl kehamilan prtma gk prna ngelu sakit punggung kecuali mau lahiran. Apa iyya nanti berdampak buruk setelah lahiran ? ? Atau gmn Ada yg prna rasain gk bun trus gimna ngatasin\meredahkannya bun???

1 Trả lời

Wa’alaikumsalam warrahmatullah Silahkan coba prenatal yoga bun..

4y trước

Iya bun senam kegel gitu, sebenernya wajar bun kalau pegel lagi hamil, kalau aku suka berendam air hangat bun