Kram perut

Assalamualaikum bun kalo di usia 25w 6d sering kali kram itu knpa yh.. Bahaya ga yh buat dd utun nya.. Ini kehamilan pertama saya#bantusharing

1 Trả lời

bahaya kalo disertai flek sama rasa sakit yg semakin intens dan jeda kontraksi nya semakin cepat bundsay, langsung priksain yaa bundsay, tapi kalo cuma kram, lebih baik buat istirahat aja, jangan dipaksa buat aktifitas, kalo sudah reda baru buat aktifitas lagi, boleh juga dibalur minyak, atau dikompres air anget buat ngurangin rasanya,