Gangguan kecemasan dan hamil lagi

Assalamualaikum bun. Izin tanya, saya kan baru keguguran bulan agustus dan sudah kosong 2 bulan dan ternyata Alhamdulillah hamil lagi. Tapi semenjak keguguran pertama itu saya menderita gangguan kecemasan dan selalu berfikir negatif. Gimana ya bun biar saya selalu positif dan mengurangi kadar tingkat kecemasan saya ini? ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Puji Tuhan dirimu hamil lg bun :) Rasanya pengen banget ya ngurangin bahkan hilangin kecemasanmu? Dirimu udah konsul ke psikolog kah? Mungkin bisa dibantu dgn menjabarkan kecemasan2 mu, disadari punya kecemasan apa aja, ndak usah ditolak. Sebenernya lebih enak konsul ke psikolog, nanti bakal didampingi menghadapi kecemasanmu :)