Prediksi hasil USG

Assalamualaikum bun Ini hasil USG siang tadi d UK 31w Alhamdulillah semua nya bagus Dr menjelaskan dgn terperinci tnpa harus d tnya. & Prediksi JK nya cwe lagi😇 Pdhl lagi ngarep cwo karna anak pertama cwe hehehe Tp mau cwe cwo yg penting sehat dan d mudahkan dlm persalinan nnti. Pertanyaan nya Ada ga yg USG d atas 30w Prediksi JK nya salah🤭😆 Kn blm lahir jadi masih ngarep salah prediksi 😆#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Prediksi hasil USG
23 Các câu trả lời

Aku udh 2x USG tp detun ngk nunjukin JKnya...sedih sh tiap x usg jknya kettup mungkin dia ingin kasih supries buat mmah&ayahnya.

3y trước

heheh ia ya Bun. ambil positifnya mgkn pgn masih surprise

2 kali melahirkan tiap usg ga pernah salah anak pertama usg cewe lahir cewe, anak kedua usg cowo lahir cowo

katanya kalau cewek bisa salah prediksi bun tpi kalau cowok gabakal salah karena pasti keliatan jelas monasnya😂

3y trước

ia Bun temen ku ada yg pas USG cwe keluar cwo. heheh sebenernya apa aja sih tp msh ngarep gitu😆

Kalau jk cewe masih bisa salah, tapi kalau jk cowo biasanya paten soalnya udh keliatan jelas menaranya

anak pertama ku prediksi cewek, baru tau kalo cowok, sebulan sebelum lahiran 😅 Alhamdulillah sehat

tetangga aku usg dua kali cewek diusia 30 week dan 33week kluarnya cowok

3y trước

ia Bun aku juga msh berharap salah prediksi soalnya temen ku juga gitu USG cwe keluar nya cwo

tergantung USG nya Bun,kalo USG Yg 4D jarang salah,yg suka atau keseringan salah itu yg 2D

3y trước

aku kemarin 2d Bun mau 4D tp posisi janinnya ngumpet jadi kita dr nya 2d z

hayu sharing dan bagi pengalaman nya Bun galau mau USG ulang sayang biaya nya 🥺

Bun itu bbj ny normal ya kata dokternya ? aku 32 week udah 2 kg ..pa kegedean ya

3y trước

maaf Bun aku baru buka app lagi.. kta dr nya Normal ko Bun 1665gr sesuai usia pdhl perut aku ga gede" banget.

dlu aku ngarep juga begini berkali"usg cwe,ah cwo kali lahir,eh bener cwe wkwk

3y trước

hehehe ia Bun masih ngarep krna blm lahir😆