Sedih..

Assalamualaikum... Bun hanya sebatas cerita lagi sumpekk dan ada rasa takut bun... Saya hamil uk 32week...dan alhamdulillah selama kehamilan awal hingga sekrng keluhan g ada dan adanya saya dibilang hamil keboo.. ??.. Sampek BB saya sekrang 85 waktu periksa di bidan terakhir kali... Dan kata bidan uk bayi saya normal tapi saya g tau benar gg nya cz g langsung usg cuma di ukur dari pnjang anaknya bun.... Yang saya takutkan sekarang saya gemuk apakah anak yg saya kandung beratnya melebihi batas ya bun... Saya takut... Mau usg takut sama suami karena ekonomi kita lagi menipis... Jafi binggung bun.. Adakah yang seperti saya.. ???Mohon jangan di buli ???

Sedih..
95 Các câu trả lời

sabar bund nunggu rejeki suaminya dlu, apa mau dkata kalo udh msalah ekonomi emg sush.. klo bidannya bilng shat insya Allah ddenya sehat bund.. aq jg udh 31 week blum usg tkendala mslh biaya, tpi bb q kcil dr awl hmil 45 kg kmrn 29 mggu 50 kg.. tpi bidn blg msih norml ga tllu kcil..