Bintik bintik merah

Assalamualaikum... Bun disini ada yang tau gk gimna caranya ngilangin bintik bintik si debay kasian aku liatnya pasti sakit. Mohon sarannya y bun😢🙏

Bintik bintik merah
28 Các câu trả lời

mandiin nya pake sabun lactacyd bun, maaf itu matanya kaya di kasih blao biru buat gondokan kah bun

bantu jawab itu matanya nya di kasih SIPAT (bahasa jawanya) supaya matanya putih bersih/bening.

3y trước

gk ush dipakein kya gt nnti mata bayi jg bening sendiri..

yaAllah adek,, sapa yang tega pukul kamu sampe lebam lebam matanya kaya gitu... ?!

Klo aku di pakein minyak kelapa atau minyak lentik buatan sendiri

maaf bun matanya itu dikasih apa ya ko biru kaya gtu si?

Jangan di kasih item item lagi ah, kasian liatnya.

pake sabun lactacyd.. btw itu knapa matanya bun.

itu... dikasih... eyeliner.. warna... biru?

3y trước

oh gitu yah bun mama, saya setuju sama bun ms. granger. takut masuk ke dalam mata, bukanny jdi bersih dn bening matany, malah jdi infeksi kan bahaya. apalagi ini masih bayi, mreka mana bisa ngmong kalau matany sakit kelilipan. 😥

malah salfok ke matanya itu di apain ya

matanya dipakein apa itu kok biru?