nnya

Assalamualaikum bun disini ada yang pernah ngalamin secar tidak,, sya bsk mau Secar bun apakah langsung boleh makan ikan gabus sama telor bun kalo di suruh dokter makan

1 Trả lời

Boleh bgt Bun,,aku SC kmrn mkn2an RS dlu sih ga ada pantangan sebenernya cuma disarankan makan gabus nd putih telur,,uuh bayi ku klo pupup bau telor hahahaa Aku minum proalbunium Alhamdulillah SC cpt kering ditambah madu, redoxon sama susu ultra

4y trước

Iyahh bun mksh yaa