Sharing KB iud

Assalamualaikum Bun D sini ada yg pasang KB iud pasca melahirkan ga. Gmna keunggulan nya menurut bunda yg udh pake. Dr hamil anak k1 bidan nyaranin pk iud krna non hormonal & bsa d pake jangka panjang tp dlu aku kurang tertarik & masih takut. Skrg hbs lahiran anak K2 bidan juga nawarin lagi & buat aku tertarik tp sblm nya aku pgn sharing dlu sblm memutuskan untuk pasang iud ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

ijin nyimak jg bun,soalnya aq jg udh anak kdua tp blm kb wkwk

2y trước

mending kalo suami nya bsa d ajak kompromi Bun. suami ku mana mau. tp kalo aku bilg blm KB dia mau puasa dulu tp besok nya lgsg suruh KB lagi🤦😆